게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에
개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며,
특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
74 | 10월 재철 수산물(학생, 학부모, 교직원) | nani9015 | Oct 21, 2021 | 438 | |
73 | 10월 제철 채소(학부모,교직원) | nani9015 | Oct 12, 2021 | 435 | |
72 | 학생참여 영양·식생활교육 프로젝트 공모전 안내 | nani9015 | Sep 9, 2021 | 464 | |
71 | 살모넬라감염증 알아보기(학부모) | nani9015 | Aug 27, 2021 | 469 | |
70 | 열사병 예방에 좋은 식품(학생, 학부모, 교직원) | nani9015 | Jul 8, 2021 | 470 | |
69 | 여름철 과일 보관법(학부모, 교직원) | nani9015 | Jun 24, 2021 | 493 | |
68 | 위산 과다에 좋은 식재료(학생, 학부모, 교직원) | nani9015 | Jun 9, 2021 | 530 | |
67 | 피부에 좋은 채소(학생, 학부모, 교직원) | nani9015 | May 12, 2021 | 582 | |
66 | 올바른 과일, 채소 세척법(학생, 학부모, 교사) | nani9015 | Apr 27, 2021 | 608 | |
65 | 노로바이러스예방(학생, 학부모, 교직원) | nani9015 | Apr 20, 2021 | 519 |
영양상담실