본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에
개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며,
특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

2021학년도 3차 도서구입예정-구입희망도서 신청
작성자
withiy
Sep 29, 2021
조회수
URL복사
입희망도서> 신청하세요~

읽고 싶은 책을 신청하세요.

★신청방법 :

1) 구글폼 (아래 링크 클릭하고, 신청하는 도서/저자/출판사와 신청자 정보를 입력해주세요)

2) 1인 2권까지 신청가능하며 단행본 도서에 신청할 수 있습니다.

3) 신청 전에 우리학교도서관 소장여부를 우선 확인해주세요.

★도서 입수 후 신청자는 우선 대출 권한이 있습니다.

[아래 도서들은 신청할 수 없습니다]

- 사진집, 대본집, 만화, 무협지, 판타지소설, 인터넷로맨스 소설, 웹툰,

특정 주제의 전문적인 도서, 잡지, 전집류 등 (단, 학습만화는 제외)

- 개인의 학습을 위한 도서 (참고서, 문제집, 수험서, 학생참고서, 교과서 등)