본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18
19
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에
개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며,
특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

1학기 식품비 비율
작성자
nani9015
등록일
Sep 3, 2018
조회수
454
URL복사
첨부파일
Link

수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용비율(2018.8.31까지)

    

    

김포신곡중학교

구분

세부항목

금액

수입

학생 무상 급식비

185,139,150

    

교직원 부담 급식비

16,815,400

수입합계

201,954,550

식품비지출

곡류(정부양곡)

5,224,780

    

친환경 농산물

30,629,890

    

공산품

32,785,130

    

육류

41,289,280

    

수산물

11,168,550

    

김치류

8,648,800

    

유제품류

1,182,500

    

공동구매 공산품

9,685,960

    

식품비지출합계

140,614,890

식품비 지출합계

140,614,890

식품비 사용비율(%)

70

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[128]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
88 12월~1월 영양소식지(학생,학부모,교직원) nani9015 Dec 2, 2019 87
87 학부모 검수단 급식설문 결과 nani9015 Nov 4, 2019 163  
86 2019년 하반기 위생 및 운영점검 결과 nani9015 Oct 29, 2019 161  
85 위탁급식 안내문 nani9015 Oct 29, 2019 118
84 달걀 안전성 결과 nani9015 Oct 11, 2019 119
83 식단 변경(10월 15일) nani9015 Oct 8, 2019 164  
82 2019년 급식운영계획 nani9015 Oct 1, 2019 138
81 2019년 상반기 위생 안전 점검 결과 nani9015 Sep 2, 2019 212  
80 9월 영양소식 및 급식식단(학생,학부모,교직원) nani9015 Sep 2, 2019 175
79 1학기 식품비 비율 nani9015 Sep 2, 2019 218  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

학교급식

  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 129명
  •  총 : 4,226,560명