게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에
개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며,
특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용비율(2018.8.31까지) |
||
|
|
김포신곡중학교 |
구분 |
세부항목 |
금액 |
수입 |
학생 무상 급식비 |
185,139,150 |
|
교직원 부담 급식비 |
16,815,400 |
수입합계 |
201,954,550 |
|
식품비지출 |
곡류(정부양곡) |
5,224,780 |
|
친환경 농산물 |
30,629,890 |
|
공산품 |
32,785,130 |
|
육류 |
41,289,280 |
|
수산물 |
11,168,550 |
|
김치류 |
8,648,800 |
|
유제품류 |
1,182,500 |
|
공동구매 공산품 |
9,685,960 |
|
식품비지출합계 |
140,614,890 |
식품비 지출합계 |
140,614,890 |
|
식품비 사용비율(%) |
70 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
88 | 12월~1월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | nani9015 | Dec 2, 2019 | 87 | |
87 | 학부모 검수단 급식설문 결과 | nani9015 | Nov 4, 2019 | 163 | |
86 | 2019년 하반기 위생 및 운영점검 결과 | nani9015 | Oct 29, 2019 | 161 | |
85 | 위탁급식 안내문 | nani9015 | Oct 29, 2019 | 118 | |
84 | 달걀 안전성 결과 | nani9015 | Oct 11, 2019 | 119 | |
83 | 식단 변경(10월 15일) | nani9015 | Oct 8, 2019 | 164 | |
82 | 2019년 급식운영계획 | nani9015 | Oct 1, 2019 | 138 | |
81 | 2019년 상반기 위생 안전 점검 결과 | nani9015 | Sep 2, 2019 | 212 | |
80 | 9월 영양소식 및 급식식단(학생,학부모,교직원) | nani9015 | Sep 2, 2019 | 175 | |
79 | 1학기 식품비 비율 | nani9015 | Sep 2, 2019 | 218 |
학교급식