본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에
개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며,
특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

1학기 식품비 비율
작성자
nani9015
등록일
Sep 2, 2019
조회수
219
URL복사
첨부파일
Link

수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용비율(2019.8.31까지)

    

    

김포신곡중학교

구분

세부항목

금액

수입

학생 무상 급식비

216,675,200

    

교직원 부담 급식비

17,930,860

수입합계

234,606,060

식품비지출

곡류(정부양곡)

6,984,960

    

친환경 농산물

34,127,980

    

공산품

43,193,182

    

육류

48,586,380

    

수산물

11,589,730

    

김치류

9,406,000

    

공동구매 공산품(참기름, 소금 등)

8,407,340

    

공동구매 공산품(장류, 식용유 등)

958,880

    

식품비지출합계

163,254,452

식품비 지출합계

163,254,452

식품비 사용비율(%)

70

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[136]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
96 9월 월보 nani9015 Dec 8, 2020 97
95 2020년 상반기 급식 위생점검 결과 nani9015 Dec 7, 2020 109  
94 학교 급식에 대한 학생들의 생각 nani9015 Dec 3, 2020 123
학교 급식에 대한 학생들의 생각 게시물 첨부파일
93 2020년 학교급식 만족도 및 기호도 결과 nani9015 Nov 4, 2020 119
92 1학기 식품비 비율 nani9015 Aug 31, 2020 135  
91 7월 급식월보 nani9015 Jun 29, 2020 89
90 2020년 김포신곡중학교 학교급식 운영계획 nani9015 Apr 20, 2020 100
89 2학기 식품비 비율 nani9015 Jan 6, 2020 139  
88 12월~1월 영양소식지(학생,학부모,교직원) nani9015 Dec 2, 2019 87
87 학부모 검수단 급식설문 결과 nani9015 Nov 4, 2019 163  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

학교급식

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 39명
  •  총 : 4,252,975명